телеканал еда программа выпечка для чайников

Телеканал еда программа выпечка для чайников

Еда запись закреплена

Лазанья с индейкой

Ингредиенты:
• филе индейки — 300 г
• листы лазаньи — 8 шт.
Показать полностью.
• лук репчатый — 1 шт.
• морковь — 1 шт.
• стебель сельдерея — 3 шт.
• перец болгарский — 1 шт.
• масло оливковое
• чеснок — 6 зубчиков
• орегано
• мускатный орех
• вино белое — 70 мл
• бульон куриный — 150 мл
• соль
• черный перец
• томаты в собственном соку — 250 г
• базилик
• сыр — 100 г
• помидор — 1 шт.

1. Нарезаем лук и болгарский перец кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, сельдерей некрупно измельчаем.
2. Делаем фарш из филе индейки, обжариваем его на оливковом масле. Добавляем нарезанный чеснок, орегано и мускатный орех. Вливаем белое сухое вино и куриный бульон. Солим и перчим, добавляем томаты в собственном соку. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
3. Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем морковь, сладкий перец и стеблевой сельдерей. Слегка обжариваем и добавляем немного куриного бульона и орегано.
4. Рубим базилик и добавляем в мясной соус.
5. Смазываем оливковым маслом жаропрочную форму. Выкладываем немного мясного соуса, на него — листы лазаньи. Снова выкладываем мясной соус, на него — тушёные овощи. Посыпаем тёртым сыром, выкладываем листы лазаньи. Снова выкладываем мясной соус, на него — тушёные овощи. Выкладываем листы лазаньи, на них — мясной соус. Посыпаем тёртым сыром и мускатным орехом. Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут.
6. Подаём лазанью с помидорами и базиликом, посыпав орегано. Приятного аппетита!

Еда запись закреплена

Новая неделя — новые премьеры на телеканале «Еда», а также на «Еде Премиум». Наслаждаемся:

Понедельник: На «Еде Премиум» в новом выпуске «Общепита в разрезе» продолжаем исследовать увлекательный мир ресторанов и кафе! На сей раз расскажем о летних террасах: приносят ли они прибыль своим заведениям или это только дань лету и атмосфере? Давайте разбираться!
Показать полностью.

Вторник: Владимир Павлов в сочетании продуктов — гуру. В новом «Дежурном по кухне» он соединит в одном блюде цукини, картофель и горошек и еще что-то невообразимое. Вау!

Среда: в новом выпуске «Выпечки для чайников» готовим одни из самых народных сладостей: чак-чак и хворост. Пропускать строго не рекомендуем!

Пятница: Зина Вейцман снова в гостях у Андрея Зайцева в новом выпуске «Мира любимых вкусов». Быстро и вкусно — это про еврейскую кухню, и если вы сейчас смеетесь, то посмотрев выпуск про форшмак и бабагануш, вы точно измените свое мнение. Весело от этого, впрочем, быть не перестанет, так что точно ждите пятницы!

Включайте «Еду» — новинки на любой вкус

Еда запись закреплена

Курица в луковом соусе с хлебом паратха | Кухня по заявкам

Спонсор показа АО УК «АМР-СМК» посуда «Калитва» https://www.kalitva-posuda.ru/

Как только чувствуете, что жизненный тонус подходит к концу, скорее обращайтесь к кулинарной терапии. Немного Индии вам явно не повредит. Доктор Лазерсон рекомендует! Краски, сочетания, вкусы – то, что надо для бодрости духа, и тут как нельзя кстати подойдет отличный рецептик от доктора: курица в луковом соусе. Принимайте раз в день — и все симптомы как рукой снимет!

Еда запись закреплена

Ингредиенты:
• песочное печенье — 200 г
• масло сливочное — 50 г
Показать полностью.
• сахар — 270 г
• сметана — 280 г
• яйцо — 3 шт.
• крем-сыр — 900 г
• корица
• лимонная цедра
• посыпка кондитерская
• шоколадный крем
• шоколад
• смородина черная
• цукаты
• мята
• сахарная пудра

1. Измельчаем готовое песочное печенье в крошку с помощью блендера, объединяем со сливочным маслом и выкладываем песочную основу ровным слоем в разъёмную форму.
2. Соединяем крем-сыр с 20% сметаной и сахаром с помощью венчика, вмешиваем яйца, выкладываем крем на песочную основу и оборачиваем форму фольгой.
3. Ставим форму в глубокий противень, наливаем в него горячую воду, отправляем чизкейк в духовку, разогретую до температуры 120 градусов, при режиме «Конвекция» на 1 час 30 минут.
4. Остужаем готовый чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей в течение 30 минут. Украшаем палочками корицы, лимонной цедрой, шоколадным кремом, ягодами, цукатами, мятой, декоративной посыпкой, шоколадом и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Еда запись закреплена

Не так часто мы поздравляем вас с важными праздниками — пора исправляться! Сегодня празднуется день рождения сосиски — отличный повод порадовать себя макарошками с сосисой, а еще больше этому порадуются дети — известные любители этого дела!

Вообще сосиски и колбасные изделия известны еще с самой древности — о кровяной колбасе, например, говорит даже сам Гомер в «Одиссее», в общем-то, в Древней Греции колбаса была достаточно популярным продуктом! Но сегодняшний день был выбран в качестве дня рождения, потому что именно 13 ноября 1805 года одним венским мясником была приготовлена первая венская сосиска в истории. С тех пор так и живем, похрустывая этими сочными деликатесами

А какие у вас любимые виды колбас? Вареные или копченые, сосиски или сардельки, а, может, ливерные или чоризо? Делитесь своей любовью в комментариях!

Еда запись закреплена

На дворе осень, много новых премьер, много новых выпусков полюбившихся передач, а значит надо это все собрать в один большой дайджест! Все рецепты, что вышли за неделю — в одном посте. Удобно! Так что забирайте к себе, выбирайте, что вам по вкусу, и готовьте.

Евгений Ермолаев:
Салат с овощами и индейкой с подкопчённой сметаной: https://www.tveda.ru/recepty/salat-s-ovoshchami-i-ind..
Показать полностью.

Настя Латова:
Крем-сода: https://www.tveda.ru/recepty/krem-soda/

Катрин Баер:
Сырное печенье: https://www.tveda.ru/recepty/syrnoe-pechene/
Сырный хлеб: https://www.tveda.ru/recepty/syrnyy-khleb/

Илья Лазерсон:
Запечённые фаршированные блинчики: https://www.tveda.ru/recepty/zapechyennye-farshirovan..
Солёные баклажаны: https://www.tveda.ru/recepty/solyenye-baklazhany/
Маринованный перец: https://www.tveda.ru/recepty/marinovannyy-perets/

Сальваторе Лубрано:
Песто и фаршированные томаты: https://www.tveda.ru/recepty/pesto-i-farshirovannye-t..
Минестроне: https://www.tveda.ru/recepty/minestrone-4/

Александр Кравцов:
Жаренный топинамбур с помидорами и чесноком: https://www.tveda.ru/recepty/zharennyy-topinambur-s-p..

Еда запись закреплена

Топинамбур – как картоха с семками! В лесу

Сегодня копаем топинамбур! И едим конечно, хотя у нас в этом деле и неожиданно найдутся конкуренты.
«Что такое вообще этот топинамбур?» — спросите вы. Саша ответит, что это обычный сорняк, который по вкусу чуть ли не круче картофеля.
«А так бывает?» — спросите вы. Слишком много вопросов, скорее смотрите новый выпуск «В лесу» — там как раз есть все ответы!

Еда запись закреплена

Салат со шпинатом и бастурмой

Ингредиенты:
• яйца перепелиные — 4 шт.
• фасоль стручковая замороженная — 100 г
Показать полностью.
• бастурма — 50 г
• шампиньоны — 50 г
• соль
• соус бальзамический
• помидор — 1 шт.
• шпинат
• лук репчатый красный
• перец болгарский красный
• перец болгарский жёлтый
• перец болгарский
• чеснок — 2 зубчика
• черный перец
• уксус винный белый — 2 ч. л.
• масло оливковое
• масло подсолнечное

1. Для соуса очищаем и нарезаем овощи: красный лук, болгарские перцы разных цветов, чеснок, все солим, перчим, добавляем белый винный уксус, оливковое и подсолнечное масла.
2. Отвариваем перепелиные яйца и замороженную стручковую фасоль. Затем у готовых яиц и фасоли сливаем воду, в фасоль добавляем лёд.
3. Бастурму нарезаем ломтиками и часть соломкой, чтобы выложить в салат.
4. Очищаем шампиньоны, мелко шинкуем на пластинки, солим и заливаем бальзамическим уксусом. Объединяем в миске маринованные шампиньоны, помидоры, нарезанные на тонкие полосочки, фасоль.
5. Заправляем соусом. Кладем листья шпината, перемешиваем, добавляем бастурму, нарезанную соломкой, все перемешиваем.
6. При подаче добавляем перепелиные яйца, разрезанные пополам, ломтики бастурмы. Приятного аппетита!

Еда запись закреплена

«Метрополь» – легендарный отель в Москве. Здесь часто гостили топ-звёзды. Майкл Джексон, Элтон Джон, Жак Ширак – всего лишь несколько имён. В 2021 здесь появилась еще одна – звезда «Мишлен» для ресторана «Savva» внутри отеля и супершефа Андрея Шмакова.

Смотрите первый выпуск «Супершефов» на нашем YouTube-канале: https://youtu.be/IZ_074Z-BEc

Еда запись закреплена

12 ноября «Восток FM» празднует день рождения – 9 лет в эфире!

«Восток FM» – это уникальный музыкальный оазис в FM-диапазоне, где круглый год звучит 1000 и 1 хит и царит самая солнечная атмосфера.

«Восток FM» – это настроение летнего отпуска и беззаботного отдыха в каждом звуке! Это восточные специи, благодаря которым любое блюдо меняет свой вкус.
Показать полностью. Это легкость и краски, которые способны изменить привычное восприятие мира. Мы создаем настроение праздника и абсолютного счастья в любое время. Включайте «Восток FM» – c нами отпуск круглый год!

12 ноября на волне «Восток FM» будет царить именно такая атмосфера! Мы искренне благодарим каждого слушателя за любовь, внимание и поддержку, поэтому подготовили много сюрпризов и подарков. Настаивайтесь на волну радиостанции с самого утра и не пропустите яркий восточный праздник!

Утреннее шоу «Восточный экспресс» с Наилей Шаховой и Гариком Авакяном продлится в два раза дольше, с 7:00 до 15:00, и превратится в настоящий звездный марафон. Придут в студию и поздравят всех с днем рождения «Восток FM»: исполнитель хитов «Чародейка» и «Бродяга» – Эльбрус Джанмирзоев, brand voice «Восток FM» – харизматичная Лилия Абрамова, известная как Татарка ФМ, и другие. Слушателей ждет много веселых игр, приятных сюрпризов, развлечений и, конечно же, подарков!

Ловите сигнал ведущих, дозванивайтесь в студию, поздравляйте любимую радиостанцию с девятилетием, выполняя одно из девяти творческих заданий, и выигрывайте ценные подарки: Apple Watch, AirPods, наборы эксклюзивной косметики и не только! Нам 9 лет – вам 9 подарков!

Ну и какой же праздник без отличной музыки? Весь день на волне «Восток FM» будут звучать лучшие хиты за все 9 лет вещания. Вечером DJ Ramis добавит огня и драйва в прямом эфире танцевальной программы Desert Dance. Зажигаем и наслаждаемся праздником вместе!

Источник

телепрограмма Еда c 1 ноября по 7 ноября 2021 г.

Понедельник, 1 ноября

05:25 Максимально просто, «Блины, блинчики и постные десерты»

05:55 Топ 100, «Клэм-чаудер»

06:20 Топ 100, «Сувлаки»

06:40 Топ 100, «Холодец»

07:00 Дежурный по кухне, «Рыбная солянка»

07:35 Дежурный по кухне, «Каллалаатико и сморреброды с сельдью»

08:05 Паста, «Мальтальяти алла каретьера»

08:25 Мир любимых вкусов, «Суп харчо»

09:00 С фермы на стол, «14-я серия»

09:30 С фермы на стол, «15-я серия»

09:55 Максимально просто, «Разнообразие Азии»

10:20 Выпечка для чайников, «Закусочные профитроли с паштетом»

11:05 Кухня по заявкам, «Запеченное бедро индейки с овощным гарниром»

11:35 Кухня по заявкам, «Кислые щи с гречневыми шариками»

12:05 Красивая выпечка с Джулиет, «Тыквенный пирог. Шоколадное печенье. Печенье с финиками. Яблочная меренга»

13:00 Дежурный по кухне, «Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом»

13:30 Дежурный по кухне, «Плов по-мурмански с тушенкой»

14:05 Выпечка для чайников, «Ватрушки и сочни»

14:40 Субпродукты, «Говяжья печенка с томленым луком»

15:00 С фермы на стол, «14-я серия»

15:25 С фермы на стол, «15-я серия»

15:50 Привет, Италия!, «Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом»

16:20 Привет, Италия!, «Печенье с лимоном. Печенье с вином»

16:40 Кухня по заявкам, «Бараньи котлетки в тесте»

17:10 Кухня по заявкам, «Виндалу и йогуртовый напиток»

17:40 Мир любимых вкусов, «Классический хумус и фалафель»

18:20 Выпечка для чайников, «Сахарный пирог и вафли на сковороде»

19:00 С фермы на стол, «14-я серия»

19:25 С фермы на стол, «15-я серия»

19:55 Дежурный по кухне, «Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом»

20:25 Дежурный по кухне, «Курица по-пекински с рисом и кутабами»

21:00 Мир любимых вкусов, «Джелато и тирамису»

21:35 Паста, «Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)»

21:45 Паста, «Фузилли путанеска»

22:00 Кухня по заявкам, «Запеченное бедро индейки с овощным гарниром»

22:30 Кухня по заявкам, «Окрошка и фаршированный перец»

23:00 С фермы на стол, «14-я серия»

23:25 С фермы на стол, «15-я серия»

00:00 Лазерсон. Любимое, «Машхурда»

00:35 Лазерсон. Любимое, «Тыквенная запеканка»

01:05 Лазерсон. Любимое, «Похмельный» суп»

01:45 Лазерсон. Любимое, «Кнели из щуки»

02:20 Лазерсон. Любимое, «Души»

02:55 Топ 100, «Плов»

03:20 Ужин? Не проблема!, «Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши»

04:10 Ужин? Не проблема!, «Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром»

04:35 Мясо. От филе до фарша, «Буженина из свинины с горчично-медовым соусом»

Вторник, 2 ноября

05:00 Птица. От филе до фарша, «Куриный шницель с рисовым драником»

05:25 Максимально просто, «Рис и гречка»

05:55 Топ 100, «Салат «Мимоза»

06:20 Топ 100, «Чили кон карне»

06:40 Топ 100, «Чизкейк»

07:00 Дежурный по кухне, «Морковный суп с куриными рулетами, блины с топингом»

07:35 Дежурный по кухне, «Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем»

08:10 Паста, «Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки)»

08:25 Мир любимых вкусов, «Цыпленок по-шкмерски»

09:00 Дежурный по кухне, «Домашний адыгейский сыр. Ленивая ачма с адыгейским сыром»

09:40 Паста, «Тальятелле аль помодоро»

09:50 Максимально просто, «Креветки и рыба»

10:20 Выпечка для чайников, «Киш с лососем и брокколи»

11:00 Кухня по заявкам, «Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом»

11:30 Кухня по заявкам, «Солянка по-грузински с гоми»

12:00 Красивая выпечка с Джулиет, «Бейглы. Булочки с корицей. Хлеб с сюрпризом. Пончики с заварным кремом»

13:00 Дежурный пекарь, «Пшенично-ржаной хлеб с начинкой»

13:30 Дежурный пекарь, «Два пирога из одного теста»

14:00 Выпечка для чайников, «Брауни с домашним мороженым»

14:45 Субпродукты, «Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами»

15:00 Дежурный по кухне, «Домашний адыгейский сыр. Ленивая ачма с адыгейским сыром»

15:40 Привет, Италия!, «Панфорте. Панпепато»

16:10 Привет, Италия!, «Ченчи. Бискотти ди Прато»

16:40 Кухня по заявкам, «Адобо»

17:10 Кухня по заявкам, «Арабский плов с орехами»

17:45 Мир любимых вкусов, «Болоньезе»

18:20 Выпечка для чайников, «Морковный кекс и морковное печенье»

19:00 Дежурный по кухне, «Домашний адыгейский сыр. Ленивая ачма с адыгейским сыром»

19:35 Ужин? Не проблема!, «Мусс из баклажана с тунцом. Курица с картофелем и виноградом. Лимонад из зеленого чая с тимьяном»

20:05 Дежурный по кухне, «Морковный суп с куриными рулетами, блины с топингом»

20:40 Дежурный пекарь, «Пшенично-ржаной хлеб с начинкой»

21:05 Мир любимых вкусов, «Суп харчо»

21:45 Паста, «Конкильони алла норма»

22:00 Кухня по заявкам, «Жареный карп с двумя гарнирами и соусом»

22:25 Кухня по заявкам, «Рассольник с макаронами и мясо по-курземски»

22:55 Дежурный по кухне, «Домашний адыгейский сыр. Ленивая ачма с адыгейским сыром»

23:30 Топ 100, «Пастуший пирог»

00:00 Лазерсон. Любимое, «Фаршированная утка с рисом»

00:40 Лазерсон. Любимое, «Луковый пирог»

01:10 Лазерсон. Любимое, «Фрикадельки с брусничным соусом»

01:45 Лазерсон. Любимое, «Котлеты по-колхозному»

02:20 Лазерсон. Любимое, «Куриные крылышки с двумя соусами»

03:20 Тайна блюда, «Три вида омлета»

03:50 Топ 100, «Лазанья»

04:15 Рыба. От филе до фарша, «Теплый салат из трески с картофелем»

04:50 Птица. От филе до фарша, «Хрустящий цыпленок с зеленой аджикой»

Среда, 3 ноября

05:20 Максимально просто, «Постные супы и вторые блюда»

05:55 Топ 100, «Два вида жюльена»

06:20 Топ 100, «Шарлотка»

06:55 Дежурный по кухне, «Теплый картофельный салат и тапас со скумбрией»

07:25 Дежурный пекарь, «Чабатта и пшеничный хлеб с семенами»

08:00 Привет, Италия!, «Печенье с лимоном. Печенье с вином»

08:20 Мир любимых вкусов, «Кыстыбый»

08:55 Выпечка для чайников, «Рогалики в двух вариантах»

09:35 Паста, «Пенне арабьята»

09:50 Максимально просто, «Мясо, лук и сацебели»

10:20 Выпечка для чайников, «Трес лечес»

11:00 Кухня по заявкам, «Луковые блинчики с начинкой»

11:30 Кухня по заявкам, «Три вида каш»

12:00 Красивая выпечка с Джулиет, «Меренговые леденцы. «Свинки в простынке». Открытые пирожки. Торт с грибами»

13:00 Дежурный по кухне, «Брускетта с миндальным кремом. Брускетта с маринованным мясом. Витаминный чай»

13:35 Дежурный по кухне, «Сладкая запеканка из макарон с кремом. Салат из макарон с курицей и карри соусом»

14:10 Выпечка для чайников, «Два лимонных пирога»

14:55 Выпечка для чайников, «Рогалики в двух вариантах»

15:35 Паста, «Букатини альи-э-ольо»

15:50 Привет, Италия!, «Ричарелли. Кавалуччи»

16:15 Привет, Италия!, «Теста ди Турко»

16:40 Кухня по заявкам, «Сальморехо»

17:10 Кухня по заявкам, «Плескавица с мангал-салатом»

17:40 Мир любимых вкусов, «Джелато и тирамису»

18:15 Выпечка для чайников, «Слоеный пирог с рыбой и картошкой»

19:00 Выпечка для чайников, «Рогалики в двух вариантах»

19:40 Ужин? Не проблема!, «Зеленый салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из черного чая с гранатовым соком»

20:00 Дежурный по кухне, «Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета»

20:30 Дежурный по кухне, «Сладкая запеканка из макарон с кремом. Салат из макарон с курицей и карри соусом»

21:05 Мир любимых вкусов, «Катлама с маком»

21:40 Паста, «Тальятелле алла норчина»

21:55 Кухня по заявкам, «Луковые блинчики с начинкой»

22:25 Кухня по заявкам, «Киевская котлета и фрикасе из курицы»

22:55 Выпечка для чайников, «Рогалики в двух вариантах»

23:35 Топ 100, «Холодец»

00:00 Лазерсон. Любимое, «Айва фаршированная»

00:30 Лазерсон. Любимое, «Баклажаны в соевой карамели»

01:05 Лазерсон. Любимое, «Мусс из куриной печенки»

01:35 Лазерсон. Любимое, «Грибной суп»

02:15 Лазерсон. Любимое, «Борщ с пампушками»

02:50 Топ 100, «Пастуший пирог»

03:15 Ужин? Не проблема!, «Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца»

03:40 Пряная луна и сладкий ветер, «Камбоджийский суп с лапшой и овощами»

04:10 Ужин? Не проблема!, «Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом»

04:30 Мясо. От филе до фарша, «Заяц в сметане»

Четверг, 4 ноября

05:00 Мясо. От филе до фарша, «Рагу из кабана»

05:25 Максимально просто, «Максимально просто про яйца»

05:50 Топ 100, «Два вида хумуса»

06:20 Топ 100, «Тирамису»

06:50 Дежурный пекарь, «Два пирога из одного теста»

07:25 Дежурный пекарь, «Бородинский тостовый хлеб»

08:00 Привет, Италия!, «Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом»

08:25 Мир любимых вкусов, «Катлама с маком»

09:00 Кухня по заявкам, «Курица в луковом соусе с хлебом паратха»

09:30 Кухня по заявкам, «Кислые щи с гречневиком и куриный суп с гречкой»

10:00 Максимально просто, «Рецепты для отдыха за городом»

10:25 Выпечка для чайников, «Жареные пирожки с картошкой»

11:10 Кухня по заявкам, «Серия блюд для завтрака»

11:40 Кухня по заявкам, «Котлетки из индейки и булгура с баклажанами»

12:10 Красивая выпечка с Джулиет, «Кекс из ризотто. Овощной тарт. Полосатый торт. Торт-сюрприз Пиньята»

13:05 Дежурный по кухне, «Шашлычки из печенки индейки с салатом»

13:40 Дежурный пекарь, «Ягодный кекс на вине»

14:05 Выпечка для чайников, «Рулет и булочки с маком»

14:50 Субпродукты, «Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе»

15:00 Кухня по заявкам, «Курица в луковом соусе с хлебом паратха»

15:30 Паста, «Спагетти карбонара»

15:45 Привет, Италия!, «Канноли»

16:15 Привет, Италия!, «Кассателла святой Агаты»

16:40 Кухня по заявкам, «Фрикадельки в глазури с клецками»

17:10 Кухня по заявкам, «Баранина в казане со свекольными оладьями»

17:40 Мир любимых вкусов, «Катлама с маком»

18:15 Выпечка для чайников, «Пышные пирожки с печенкой и гречкой»

19:00 Кухня по заявкам, «Курица в луковом соусе с хлебом паратха»

19:30 Кухня по заявкам, «Кислые щи с гречневиком и куриный суп с гречкой»

20:00 Дежурный пекарь, «Два пирога из одного теста»

20:35 Дежурный по кухне, «Брускетта с миндальным кремом. Брускетта с маринованным мясом. Витаминный чай»

21:10 Мир любимых вкусов, «Классический хумус и фалафель»

21:50 Паста, «Пенне арабьята»

22:00 Кухня по заявкам, «Бараньи котлетки в тесте»

22:30 Кухня по заявкам, «Рагу из баранины с гречкой»

22:55 Кухня по заявкам, «Курица в луковом соусе с хлебом паратха»

23:25 Топ 100, «Плов»

00:00 Лазерсон. Любимое, «Бахш»

00:30 Лазерсон. Любимое, «Баранья нога в солевом тесте»

01:10 Лазерсон. Любимое, «Мешок разбойника»

01:40 Лазерсон. Любимое, «Рийет из свинины и утки»

02:15 Лазерсон. Любимое, «Подкопченные свиные ребрышки»

03:20 Топ 100, «Голубцы»

03:45 Топ 100, «Штрудель»

04:15 Птица. От филе до фарша, «Куриный суп с лапшой и овощами»

04:50 Рыба. От филе до фарша, «Жареная камбала с лимонным желе»

Пятница, 5 ноября

05:15 Максимально просто, «Максимально просто про картофель и котлеты»

05:55 Топ 100, «Паста карбонара»

06:25 Топ 100, «Штрудель»

06:50 Дежурный по кухне, «Говяжий язык с вешенками и запеченные баклажаны»

07:25 Дежурный пекарь, «Быстрые варианты хлеба»

08:00 Привет, Италия!, «Теста ди Турко»

08:25 Мир любимых вкусов, «Джелато и тирамису»

09:00 Мир любимых вкусов, «Фаршированная рыба»

09:40 Кухня по заявкам, «Плов из куриных сердечек и куриная печенка в соусе»

10:10 Максимально просто, «Рецепты из баклажанов»

10:35 Выпечка для чайников, «Шоколадные капкейки»

11:15 Кухня по заявкам, «Дорада в су-виде на рисовой подушке»

11:45 Кухня по заявкам, «Фрикасе из индейки»

12:15 Красивая выпечка с Джулиет, «Тарт с крамбом. Пирог из пасты. Пирог от Джулии Джонс. Клуб пудингов»

13:10 Дежурный по кухне, «Куриный рулет с фасолью и помидорами»

13:45 Дежурный по кухне, «Рулетики из индейки с малиновым соусом»

14:25 Выпечка для чайников, «Банановый хлеб и банановый пирог»

15:05 Мир любимых вкусов, «Фаршированная рыба»

15:40 Паста, «Трофье аль песто»

15:50 Привет, Италия!, «Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками»

16:15 Привет, Италия!, «Торт «мимоза»

16:40 Кухня по заявкам, «Картофельная запеканка с фрикадельками»

17:10 Кухня по заявкам, «Овощи в кляре»

17:40 Мир любимых вкусов, «Суп харчо»

18:20 Выпечка для чайников, «Торт «Молочная девочка»

19:00 Мир любимых вкусов, «Фаршированная рыба»

19:40 Ужин? Не проблема!, «Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград»

20:00 Дежурный по кухне, «Говяжий язык с вешенками и запеченные баклажаны»

20:35 Дежурный пекарь, «Быстрые варианты хлеба»

21:10 Мир любимых вкусов, «Цыпленок по-шкмерски»

21:45 Паста, «Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)»

22:00 Кухня по заявкам, «Плов из куриных сердечек и куриная печенка в соусе»

22:30 Кухня по заявкам, «Картофельная запеканка с фрикадельками»

23:05 Мир любимых вкусов, «Фаршированная рыба»

23:35 Топ 100, «Салат «Мимоза»

00:00 Лазерсон. Любимое, «Зеленые манты с тыквой»

00:35 Лазерсон. Любимое, «Карамельная свиная грудинка»

01:10 Лазерсон. Любимое, «Говядина со шпецле»

01:45 Лазерсон. Любимое, «Свинина с кнедликами»

02:20 Лазерсон. Любимое, «Жареная треска»

02:50 Тайна блюда, «Луковый суп»

03:15 Ужин? Не проблема!, «Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем»

04:15 Рыба. От филе до фарша, «Суп из морского окуня с тертым картофелем»

04:45 Мясо. От филе до фарша, «Медальоны из свинины в беконе»

Суббота, 6 ноября

05:20 Максимально просто, «Все про курицу и сэндвичи»

05:55 Топ 100, «Пастуший пирог»

06:20 Топ 100, «Печеночный торт»

06:50 Дежурный по кухне, «Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе»

07:25 Дежурный пекарь, «Два варианта пиццы»

08:00 Привет, Италия!, «Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками»

08:20 Мир любимых вкусов, «Классический хумус и фалафель»

09:00 С фермы на стол, «5-я серия»

09:25 Паста, «Ньокки алла сорентина»

09:45 Максимально просто, «Про азиатскую кухню»

10:15 Выпечка для чайников, «Шоколадный десерт «в собственном соку»

10:55 Кухня по заявкам, «Медвежья лапа» с двумя гарнирами и соусом из крыжовника»

11:25 Кухня по заявкам, «Индейка тоннато в су-виде»

11:55 Красивая выпечка с Джулиет, «Бейглы. Булочки с корицей. Хлеб с сюрпризом. Пончики с заварным кремом»

12:50 Дежурный по кухне, «Паштет с цитрусово-луковым конфитюром»

13:25 Дежурный пекарь, «Сырный кекс»

13:50 Выпечка для чайников, «Манник и кекс «зебра»

14:30 Субпродукты, «Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом»

14:50 Семейные рецепты Нади, «Итальянский семейный праздник»

15:50 Привет, Италия!, «Дзалетти. Пардулас»

16:15 Привет, Италия!, «Мпанатигги»

16:40 Кухня по заявкам, «Вок с лапшой Фо-Хо»

17:10 Кухня по заявкам, «Версия лагмана»

17:40 Мир любимых вкусов, «Цыпленок по-шкмерски»

18:15 Выпечка для чайников, «Пирог «Моток пряжи» и кексы на пару»

18:55 Семейные рецепты Нади, «Малайзийский семейный обед»

19:55 Дежурный пекарь, «Чабатта и пшеничный хлеб с семенами»

20:30 Дежурный по кухне, «Томаты жареные с фетой. Салат из арбуза с фетой»

21:00 Мир любимых вкусов, «Болоньезе»

21:35 Паста, «Меццеманике аматричана»

21:50 Паста, «Букатини альи-э-ольо»

22:00 Кухня по заявкам, «Конфи из куриных желудков с картофельной галетой»

22:25 Кухня по заявкам, «Свиные шницели и свинина с овощами и шампиньонами»

22:55 Час блогера, «10-я серия»

00:00 Лазерсон. Любимое, «Картофель в стиле плова»

00:30 Лазерсон. Любимое, «Печеночный пирог»

01:05 Лазерсон. Любимое, «Рыба под маринадом»

01:40 Лазерсон. Любимое, «Лимонная курица»

02:15 Лазерсон. Любимое, «Бограч-гуляш»

02:45 Топ 100, «Шарлотка»

03:55 Топ 100, «Свиная рулька»

04:30 Рыба. От филе до фарша, «Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом»

Воскресенье, 7 ноября

05:00 Птица. От филе до фарша, «Пряная индейка с виноградным ризотто»

05:20 Максимально просто, «Овощной выпуск. все про салаты и кабачки»

05:50 Топ 100, «Спринг-роллы»

06:15 Топ 100, «Куриный паприкаш»

06:40 Дежурный по кухне, «Стейки индейки с томатной сальсой и запеченной цветной капустой»

07:15 Дежурный по кухне, «Гречотто с теплым цитрусовым напитком»

07:50 Привет, Италия!, «Торт «мимоза»

08:15 Мир любимых вкусов, «Долма «Три сестры»

08:50 С фермы на стол, «6-я серия»

09:15 Паста, «Паккери сальмоне э брокколи (Лосось и брокколи)»

09:35 Паста, «Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки)»

09:55 Максимально просто, «Азиатская классика»

10:25 Выпечка для чайников, «Грушевый десерт с карамельным соусом»

11:05 Кухня по заявкам, «Плов и суп с бараниной и машем»

11:35 Кухня по заявкам, «Фидейа с курицей и креветками»

12:05 Красивая выпечка с Джулиет, «Меренговые леденцы. «Свинки в простынке». Открытые пирожки. Торт с грибами»

13:00 Дежурный по кухне, «Домашний адыгейский сыр. Ленивая ачма с адыгейским сыром»

13:35 Дежурный по кухне, «Грибной крем-суп»

14:05 Выпечка для чайников, «Праздничная бриошь»

14:45 Субпродукты, «Пряный суп с телячьими мозгами»

15:05 Семейные рецепты Нади, «Ганский семейный пир»

16:00 Паста, «Тальятелле аль помодоро»

16:15 Привет, Италия!, «Буччеллато»

16:45 Кухня по заявкам, «Курица в луковом соусе с хлебом паратха»

17:15 Кухня по заявкам, «Бургер с макаронами»

17:45 Мир любимых вкусов, «Фаршированная рыба»

18:25 Выпечка для чайников, «Лимонный тарт»

19:05 Семейные рецепты Нади, «Китайский семейный пир»

20:00 Дежурный по кухне, «Суп из шпината с халуми. Риганада с овощами и халуми»

20:35 Дежурный пекарь, «Два варианта пиццы»

21:10 Мир любимых вкусов, «Фаршированная рыба»

21:45 Паста, «Лазанья болоньезе»

22:05 Кухня по заявкам, «Плов и суп с бараниной и машем»

22:35 Кухня по заявкам, «Консоме с профитролями и куриными кнелями»

23:00 Час блогера, «11-я серия»

Источник

Операционные системы и программное обеспечение