сша катар футбол счет

Футбол, Азия: live-результаты Катар, расписание, завершенные матчи

ZA÷МИР: Международные товарищеские матчи¬ZEE÷f1GbGBCd¬ZB÷8¬ZY÷Мир¬ZC÷2eYcJT8o¬ZD÷p¬ZE÷0¬ZF÷0¬ZH÷8_f1GbGBCd¬ZJ÷2¬ZK÷Международные товарищеские матчи¬ZL÷/football/world/friendly-international/¬OAJ÷2HkRXaSp-4lMJzz29.png¬ZX÷00Мир 003. 0060000000001000Международны032 матчи000¬ZCC÷0¬ZAF÷Мир¬ZAC÷ТОВ¬

ZA÷СЕВЕРНАЯ И ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА: Золотой кубок¬ZEE÷zckREQFJ¬ZB÷2¬ZY÷Северная и Центральная Америка¬ZC÷8YsOjl9b¬ZD÷p¬ZE÷Wru7ZJhq¬ZF÷0¬ZO÷0¬ZG÷1¬ZH÷2_zckREQFJ¬ZJ÷2¬ZK÷Золотой кубок¬ZL÷/football/north-central-america/gold-cup/¬OAJ÷EkxNYCkD-ILTxbZOg.png¬ZX÷00Северная и Ц030мерика0000000000001000Золотой кубо013 кубок000¬ZCC÷0¬ZAF÷Северная и Центральная Америка¬ZAC÷GC¬

ZA÷МИР: Международные товарищеские матчи¬ZEE÷f1GbGBCd¬ZB÷8¬ZY÷Мир¬ZC÷2eYcJT8o¬ZD÷p¬ZE÷0¬ZF÷0¬ZH÷8_f1GbGBCd¬ZJ÷2¬ZK÷Международные товарищеские матчи¬ZL÷/football/world/friendly-international/¬OAJ÷2HkRXaSp-4lMJzz29.png¬ZX÷00Мир 003. 0060000000001000Международны032 матчи000¬ZCC÷0¬ZAF÷Мир¬ZAC÷ТОВ¬

AA÷KC5a6XUt¬AD÷1625068800¬ADE÷1625068800¬AB÷3¬CR÷3¬AC÷3¬CX÷Хорватия (Б)¬RW÷0¬AX÷0¬BW÷2¬BX÷-1¬WQ÷¬WN÷QAT¬AF÷Катар¬JB÷GvQCY5pH¬PY÷zqzHL77i¬AS÷2¬AZ÷2¬GRB÷0¬AH÷3¬BB÷1¬BD÷2¬WM÷ХОР¬AE÷Хорватия (Б)¬JA÷MHQ8ZoVA¬PX÷CYdWSKv6¬GRA÷0¬AG÷1¬BA÷1¬BC÷0¬

Источник

Первую путевку в финал Золотого Кубка КОНКАКАФ разыграют приглашенная команда Катара и один из главных фаворитов соревнования – сборная США. Катарцы активно готовятся к домашнему Чемпионату Мира, на котором они рассчитывают проявить себя максимально ярко и эффективно. На групповом этапе континентального турнира Северной и Центральной Америки Катар набрал семь очков и финишировал на первой строчке квартета.

Подопечные Санчеса стартовали на турнире с яркой ничьи против Панамы со счетом 3:3. После они разгромили Гренаду со счетом 4:0 и одолели Гондурас – 2:0. В четвертьфинале катарцам достался в соперники бойкий Сальвадор. Катар забил три мяча подряд, а после пропустил два в ответ. Концовка выдалась нервная и сложная, но команда испанского специалиста удержала свое преимущество.

Американцы переживают не самые простые времена – их сборная сейчас перестраивается, идет определенная смена поколений. Можно говорить, что команда пока не сыгранная. Но при этом она демонстрирует хорошие результаты. Например, на Золотом Кубке сборная США выиграла все четыре поединка. Правда, три из них с минимальным счетом. Разгромить удалось только Мартинику во втором туре группового этапа – 6:1. Также в играх квартета американцы оказались сильнее Гаити и Канады. В четвертьфинал американцы лишь в самой концовке смогли забить команде Ямайки.

Отметим также яркие серии визави. Катар не проигрывает уже 12 матчей кряду – 10 побед и две ничьи. Сборная США не проигрывает семь матчей подряд – шесть побед и ничья.

Статистическое превью на матч Катар – США

В каждом из четырех матчей Золотого Кубка сборная Катара забила минимум два гола. Заключить пари на ИТ1Б (1.5) можно с коэффициентом 3.30.

Сборная США выиграла каждый свой матч на турнире, а с учетом всех соревнований идет на серии из пяти побед. Заключить пари на П2 можно с коэффициентом 1.90.

Прогноз на матч сборная Катара – сборная США

На самом деле, это очень сложная пара с точки зрения анализа и прогнозирования. Американцы объективно считаются фаворитами противостояния, но Катар способен удивить и преподнести своего рода сюрприз в виде победы.

Исходя из всего этого предлагаем отказаться от ставок на исход и обратить внимание на рынок тотала. У катарцев играющая сборная с хорошей атакой. Но ей очень не хватает надежности сзади. Оборона команды Санчеса уязвима, а порой страдает из-за слишком агрессивного стиля игры. Американцы способны наказать за это, но в то же время могут и не устоять перед вариативной атакой оппонента. Ведь пока на турнире у США не было серьезной проверки, за исключением сборной Канады. Та не забила, но опасности создала немало.

Поэтому ждем веселого и голевого футбола, а вместе с тем предлагаем заключить пари на тотал больше (2.5) голов с коэффициентом 2.06.

Источник

Америка с боем прорывается в Катар

Перед началом финального этапа отбора на чемпионат мира в Катаре в США царило нездоровое возбуждение.

Команда пропустила чемпионат мира 2018 и это было воспринято как трагедия национального масштаба. До этого сборная США участвовала во всех мировых первенствах начиная с 1990 года.

Отбор четырехлетней давности сборная США начала с двух поражений после чего был уволен с поста главного тренера Юрген Клинсманн. Спасать отбор призвали ветерана американского тренерского цеха Брюса Арену и пятикратный обладатель кубка MLS почти спас положение, набрав в следующих 7 играх 12 баллов. Оставался последний матч с Тринидадом и Тобаго. Американцы занимали третье проходное место, опережая Панаму и Гондурас на 2 балла. Даже четвертое место давало шанс через межконтинентальные стыки. Но случилось невероятное.

Мало того, что проиграли сами Американцы. Гондурас одержал волевую победу над Мексикой, а в матче Панама Коста-Рика Торрес забил победный гол Панамы на 88 минуте, при чем все кроме судьи видели, что мяч линию не пересек.

Арена моментально подал в отставку. За ним последовал Президент Федерации футбола. Год страна выбирала нового тренера. Выбор пал на молодого 45-летнего Грегга Берхалтера, в тот момент возглавлявшего Коламбус.

С ноября 2017 по июнь 2019 Берхалтер сыграл 19 товарищеских матчей и ни одного официального. Первым испытанием после краха-2018 стал Золотой кубок КОНКАКАФ 2019.

Американцы выиграли 5 матчей с общим счетом 15:1 и только в финале уступили Мексике. Серебро.

2020 год практически пропал для сборной из-за КОВИДА. 2021 нация ждала в нервическом ожидании. На него пришлись Лига наций КОНКАКАФ, Золотой кубок КОНКАКАФ и судьбоносный отбор в Катар, который должен смыть позор Тринидада.

Для затравки Американцы не поехали на Олимпиаду. Болельщики вздрогнули, пресса напряглась, президент Байден на удивление смолчал. Знак был плохой, но не Олимпиаду хочет футбольная Америка.

Дальше пошло веселее.

В июне США берут Лигу наций в потрясающем финале с Мексикой

Через месяц Берхалтер везет (хотя, куда везет? Чемпионат проходит в США, а почти все игроки выступают в MLS) заявляет на Золотой кубок сборную без европейских звезд. Пулишич, Рейна, Маккенни и т.д. остаются вне заявки.

Обоснование простое. Континентальный чемпионат важен, но осенью начнется отбор. Не надо гонять ребят из Европы в Америку перед началом клубного сезона. Пусть нормально готовятся на сборах.

Тем не менее, Америка берет и чемпионат континента в первый день августа снова выигрывая финал у Мексики.

Два трофея за да месяца и попадание в топ-10 сборных мира. Ни у кого нет сомнений, что отбор сборная должна проходить.

Финальный этап отбора представляет собой двухкруговой турнир 8 сборных.

Первые три команды едут на чемпионат мира, четвертая попадает в межконтинентальные стыки.

В сентябре США ждали три игры. Выездная с Сальвадором, домашняя с Канадой и снова выезд в Гондурас.

В состав вызваны все доступные звезды. Вратарь Стеффен из Манчестер Сити, Пулишич из Челси, Маккенни из Ювентуса, Рейна из Боруссии… Все под звездно-полосатые знамена.

Горячие головы требуют девять очков. Журналисты настроены чуть осторожнее. «Семь будет отлично – говорит Мэтью Дойл – Пять хорошо. Даже четыре нормально. Дорога длинная. Если будут ошибки мы еще успеем их исправить».

Первый соперник Сальвадор. Не самый страшный соперник. На последнем кубке КОНКАКАФ Сальвадор вылетел в четвертьфинале от Катара. В последнюю стадию отбора Сальвадор не попадал с отборочных игр на первенство 1998 года. А главная звезда Сальвадора игрок Сиэтла Александер Ролдан. Забавно, что его брат Кристиан (тоже игрок Сиэтла) играет за США. И братья провели на поле 12 минут друг против друга после того, как Кристиан вышел на замену.

Америка замерла в ожидании первой победы

Стартовый состав сразу вызвал вопросы.

Оказывается, что Стеффен повредил спину. Но это пол беды. Тернер один из героев финала кубка КОНКАКАФ с Мексикой и даже будь Стеффен здоров, вратарская позиция теперь за ним не закреплена. А есть еще Хорват – герой Лиги наций.

Но оказывается не может играть Пулишич, а в центре обороны неожиданно появляется Рим.

Ок. В конце концов это только Сальвадор.

Но все оказывается не так просто.

Первые 10 минут Америка похожа на дважды чемпиона континента. Робинсон откликается на подачу со штрафного Рейны и бьет головой чуть выше ворот. Дальше Американцы разваливаются, как какой-нибудь Цинциннати на выезде в Лос-Анджелесе.

Дест не успевает возвращаться в оборону на своем левом фланге. Его постоянно вынужден страховать Адамс. Но по цепочке Маккенни вынужден смещаться опорную зону, и вся структура игры в центральной зоне идет прахом. Жутко тупит Ааронсон. Похоже он в принципе не способен зацепиться за мяч. Сарджент остается без мяча, что ярко отражает схема передач после первого тайма.

С трибун несутся ругательства и стаканы с пивом. Игрокам явно не уютно в Сан-Сальвадоре. Это вам не в Лас Вегасе играть. Пусть даже и против Мексики.

Берхалтер пытается наладить игру заменами. И вроде как итоговые 0:0 выглядят неплохо на фоне статистики ударов и Xg.

Но настроение не то. Дважды чемпионы континента ехали за уверенной победой, а вернулись с 1 очком, завоеванным в очень нервном и неоднозначном матче.

Но дома победа тоже не случилась.

За успехами Канады в Америке тоже очень пристально следят и всячески желают успеха. Канаду воспринимают, как младшего футбольного брата. Тем более, что клубная лига-то одна.

Журналисты очень сетовали, что канадцы тоже не смогли выиграть свой первый матч отбора (1:1 с Гондурасом), хотя смотрелись куда бодрее соперника.

Однако перед очной встречей все дружеские чувства были забыты, а тренер канадцев Хердман без обиняков так и сказал: «Мы на вражеской территории».

Канада не обыгрывала Америку в отборе на чемпионат мира с 1957 года (правда обыграла 2:0 в розыгрыше Лиги наций, что навело шороха в футбольных кругах Америки. Проиграть Канаде место в полуфинале Лиги наций после проигрыша Тринидаду, это был бы полнейший крах. Слава Богу, вторая встреча осталась за Америкой 4:0) и в домашней игре Американцы всяко рассчитывали на победу.

Однако, беда пришла откуда не ждали.

Веселый парень Уэстон Маккенни решил, что КОВИД это просто такой грипп и в нарушение всех антиковидных протоколов покинул расположение сборной и провел ночь вне «пузыря». Этого ему показалось мало, и он в добавок притащил с собой в лагерь постороннего.

Представить более идиотский поступок сложно. Тем более, что однажды Маккении уже выкинул подобный трюк, находясь в расположении своего клуба Ювентуса и примерно представлял, что за этим последует.

Последовало отчисление из команды и на два оставшихся матча Берхалтер остался без очень тупого, но очень важного игрока центра поля

Маккенни исчезает, зато в центре обороны появляется Брукс и, наконец, на поле выходит Пулишич.

Тактика Канады была понятна. Ребята выстроились 5-4-1 и держали оборону, пытаясь получить свой шанс, благодаря скорости Дэвиса и точности Ларина.

Американцы оказались на удивление уязвимы для такой игры. Дест опять увлекался атакой, а за несколько минут до перерыва получил травму. Пулишич потерялся на поле. Адамс в опорной зоне был единственным светлым пятном и если бы не его способность выгрызать середину, Канада вполне могли и повести в первом тайме.

Однако вскоре после перерыва хозяевам улыбнулась удача. Ааронсон открыл счет. Оставалось довести игру до победы, но не прошло всего 7 минут и случилось то, на что рассчитывала Канада. Дэвис и Ларин соорудили гол. 1:1.

Второй раз завести машину американской атаки после такого уже не удалось. Тем более, что Берхалтер поступил очень странно. Первая (и сразу тройная) замена произошла у США только на 83 минуте. Через 21 минуту после пропущенного гола и всего за 7 минут до конца игры.

Тренер получил 4.0 за матч от прессы, но очков это не прибавило. Впереди ждал выезд в недружелюбный Гондурас.

Настроение перед игрой было близкое к панике.

В твиттере стали появляться сообщения с тэгом #Berhalterout. В сборную начали сватать то вечного спасителя Арену, то Джесси Марша, который, к слову говоря, валился со своим Лейпцигом в Германии.

Короче, полный алес капут.

Перед выездом в Гондурас Берхалтер остается без Маккенни, травмированных Рейны, Деста, с составом, который должен был играть третий матч за неделю с двумя длинными перелетами.

Стартовый состав был похож на панику.

Четверо игроков, которые никогда еще не играли в отборочных играх к чемпионату мира. Адамс в роли правого защитника. Сарджент остался в составе, но центрфорварда играет 18-летний пацан из Далласа, который вообще еще не надевал футболку сборной.

Первый тайм прошел еще хуже, чем можно было представить. Лажала не молодежь, а Брукс, от которого ждали что он будет цементировать оборону. Гол Мойя на 27 минуте стал логичным следствием бардака в игре США.

Берхалтер делает тройную замену в перерыве.

Поле покидают Белло и Брукс, которые привезли гол и Сарджент, так и не нашедший за два с половиной тайма себя на поле. Выходят Льетхет, Энтони Робинсон и Ааронсон.

Вместе сложились два обстоятельства.

Фабиан Който решил играть на удержание вместо того, чтобы добивать деморализованного соперника. Вторая причина Пепи. Что снизошло на 18-летнего пацана первый раз, надевшего футболку сборной? Гол и два ассиста. Окончательные 4:1 в пользу США. Паника трансформировалась в эйфорию за 45 минут. Америка снова двукратный чемпион континента и не сомневается в том, что поедет в Катар.

Хотя звонок прозвенел очень скверный.

В октябре следующие три матча. Игры с Мексикой еще не будет. Пока Америку ждет выезд в Панаму и две домашние игры с Ямайкой и Коста-Рикой.

Положение в группе, если не комфортное, то вполне приемлемое. До лидера Мексики 2 очка. Правда, кому какое дело до первого места? Главное быть в тройке. Америка делит 2-4 место с 5 очками и опережает 5ое на 3 очка. Нужен удачный октябрь.

Источник

Операционные системы и программное обеспечение