Как зовут ведущего программы 100500

Биография и возраст Максима Голополосова, личная жизнь и свежие новости

Максим Голополосов: биография блогера

Первые шаги к славе Максим Голополосов сделал на канале YouTube. Блогинг принес юноше известность, его проект «+100500» оказался успешным, каждый ролик набирал миллионы просмотров. Харизматичного Макса заметили телевизионные боссы и привлекли к участию в развлекательных шоу.

Голополосов постепенно стал популярным медийным лицом, засветился во множестве проектов, стал актером и музыкантом. Максим неизменно находится на высоких строчках рейтинга самых успешных блогеров страны.

Детские годы и юность

Макс родился в Москве в 1989 году. Родители мальчика были далеки от шоу-бизнеса, имели рабочие профессии. Отец сначала трудился на заводе, затем перешел в сервисный центр интернет-провайдера. Мама работала в детском саду.

Особых забот родителям мальчик не доставлял, учился прилично, хотя звезд с неба не хватал. В детстве Максим увлекался панк-роком, мечтал стать музыкантом и жить в США.

Образование и карьера

Родители хотели дать сыну надежную профессию, поэтому настойчиво порекомендовали поступить в кулинарное училище. Окончив 9 классов, Максим стал учиться на повара. Профессия его не привлекала, но ссориться с родителя парень не стал, получил диплом повара. Голополосов утверждает, что кулинарных навыков так и не приобрел, готовить по-прежнему не умеет.

Повзрослев, Максим решил, что высшее образование не помешает, и поступил в вуз. Учился на факультете иностранных языков, легко овладевал английским. За свою жизнь парень пересмотрел массу англоязычных сериалов. Поэтому, имея музыкальный слух, быстро освоил язык.

На втором курсе Голополосов уже втянулся в блогинг, решил, что достаточно овладел английским, институт бросил. Во время учебы Максим на родительской шее не сидел, зарабатывал на жизнь курьером. У Голополосова хватало сил и на занятие музыкой, которой он грезил с детства. Группа «2ND Season», которую Макс создал вместе со своими приятелями, исполняла композиции собственного сочинения в стиле поп-панк.

Неплохо владея языком, Голополосов часто бродил по просторам англоязычного интернета. Его внимание привлекло известное интернет-шоу «Equals three», в котором комедийный видеоблогер Ray William Johnson смешно и язвительно дает комментарии роликам.

Голополосов задумал повеселить российскую публику, скопировав задумку автора и перенеся ее на родную почву. Максим быстренько продумывает сценарий, заимствует камеру и готовит «студию видеозаписи». Интерьер «студии» особым изыском не блещет – диван украшают покрывалом с модным на все времена леопардовым узором, камеру устанавливают на стопку книг.

Идея оказалась удачной, скоро Максим стал известным блогером.

Канал на Ютубе и популярность

Выбрав формат для своих выступлений, Голополосов начал выискивать в интернете ролики, которые достойны комментариев и понравятся зрителям. Канал Макса на YouTube появился в августе 2010 года. Свой проект Голополосов окрестил «+100500» и выпускал под ником AdamThomasMoran.

Каждый ролик ведущий сопровождал комментарием, состоящим, в основном, из откровенного мата. Парню даже приходилось плотно закрывать дверь комнаты, чтобы не шокировать родителей.

Уже первый выпуск заметили зрители, его просмотрели около 7 миллионов человек. Популярность канала Голополосова постоянно нарастала. Основная часть аудитории (70 %) – молодежь до 18 лет.

Голополосов не теряет популярности уже несколько лет, его канал стойко держится на первом месте среди юмористических ресурсов и занимает третье место в общем рейтинге российских блогеров.

Справка: по оценкам специалистов, доход видеоблогера составляет 3-40 тысяч долларов в месяц.

Проекты Голополосова

Первый проект Максима назывался «+100500», принес ему славу харизматичного и скандального видеоблогера. Затем последовали другие шоу, которые раскрыли новые грани таланта Голополосова.

«100500»

К 2019 году количество подписчиков канала перешагнуло за 10 миллионов. Язвительные колкие комментарии к видео из интернета пришлись по вкусу многим зрителям, аудитория канала постоянно растет. Максим в последнее время старается обходиться минимумом ненормативной лексики.

За все время существования проекта вышло более 500 выпусков, которые появляются каждую неделю. Более 2 миллиардов просмотров с начала выхода шоу – таков впечатляющий результат проекта «+100500».

«MoranDays»

Став известным и популярным, Голополосов запустил новый канал – «MoranDays», героем которого стал сам. Первый выпуск зрители увидели весной 2011 года. В личном блоге Максим повествовал о своей жизни и общался с поклонниками. Затем начал делать репортажи о путешествиях и встречах с друзьями, в основном, в США и Англии.

Новый проект быстро нашел зрителей, на него подписано 1.2 миллиона человек, а просмотрело около 100 миллионов.

Ролики появляются регулярно, всего вышло около 2-х сотен видео.

«2ND Season»

В студенческие годы Голополосов вместе с приятелями создал группу «2ND Season», музыка которой сопровождает выпуски «+100500». Макс играет на гитаре и является вокалистом группы. Ребята тяготеют к стилю pop-punk, выступают вместе уже несколько лет, имеют собственный канал на YouTube.

«У Максоуна»

Набравшись опыта на обсуждениях роликов из интернета, Голополосов решил попробовать себя в жанре интервью. Для этого был запущен новый проект – «У Максоуна». Первый выпуск вышел на канале «AdamThomasMoran», который посещали миллионы поклонников творчества блогера. Героями шоу «У Максоуна» становились известные интернет-личности – видеоблогеры, друзья Максима.

Работа на телевидении

Успех шоу Голополосова «+100500» заинтересовал руководство телеканала «Перец». Максиму предложили сотрудничество. В результате появилась двадцатиминутная программа (в дальнейшем перешедшая на канал «Че»), в которой выходят перемонтированные выпуски из видеоблога и новые ролики.

Мат сначала маскировали пиканьем и меткой на губах ведущего, позже Максим сам стал следить за речью и избегал нецензурных выражений.

Шоу на телевидении принесло Голополосову новых поклонников, далеких от интернета. Максима стали приглашать другие каналы в качестве ведущего и гостя в свои проекты. Телеработы блогера:

В качестве приглашенного гостя Максим посетил шоу «Пусть говорят» и «Камеди Клаб», снялся в выпусках программы «Большая разница».

Другие социальные сети

Максим не оставляет без внимания и другие соцсети, чтобы поклонники могли найти его на любом любимом интернет-ресурсе. Его страницы есть в Твиттере, Инстаграме, ВКонтакте, Одноклассниках. Но наибольшее число подписчиков у Голополосова – на YouTube, которому он верен уже 10 лет.

Личная жизнь

Максим старается не афишировать подробности личной жизни и не делится с публикой сведениями о своих победах. Поклонники творчества Голополосова знают, что у него был роман с Настей Поляковой, причем девушка сама была инициатором знакомства. Отношения с фотомоделью начались в 2012 году и продолжались 2 года. Девушка помогала Максу в работе, ездила с ним на гастроли. Постепенно отношения себя изжили, до брака дело не дошло.

Позже возлюбленными Максима были Мария Мэй и Анастасия Боднар.

Интересные факты

Несколько дополнительных фактов из биографии Максима:

Голополосов стал инициатором создания портала с названием «CarambaTV», на котором были собраны несколько развлекательных шоу. Вскоре основатели портала продали его медиахолдингу и прилично заработали на своем детище. Максим жалеет, что не удалось сохранить важный для него проект.

Максим Голополосов фото

Максим сейчас

Голополосов не оставляет занятие блогингом, его проект «+100500» остается популярным. Но Максим уже давно перерос интернет-славу и стал известным не только любителям видеороликов.

Макс снялся в нескольких фильмах, участвует в шоу «Дай леща». Блогер тестировал авто Lexus UX и автобаны Испании. Не оставляет Голополосов и занятие музыкой. Максим утверждает, что альбом его группы «2ND Season» приятно удивит поклонников в ближайшее время.

Максим по-прежнему холост, но не раз говорил, что обязательно женится и заведет не менее двух детей, которым уже придумал имена.

Максим сумел стать знаменитым и обеспеченным, занимаясь любимым делом. Блогинг из хобби превратился в профессию, вывел Голополосова на ТВ, сделал востребованным и популярным. Замечательный пример для всех, кто тратит время на просмотр чужих блогов, лайки и комментарии.

Источник

Максим Голополосов (+100500): биография, личная жизнь

Lisa.ru рассказывает, как популярному блогеру удалось добиться успеха и стать одним из самых богатых молодых людей страны.

Максим Голополосов, более известный как Макс +100500, — один из популярных российских блогеров. Он сумел стать не только звездой Сети и телевидения, но и попасть в список Forbes. Макса не зря считают одним из самых богатых блогеров страны, ведь он может позволить себе любую прихоть — например, дом за 40 миллионов рублей.

Впрочем, добиться таких успехов Голополосову было тоже не очень просто, но благодаря таланту и желанию творить он сумел стать кумиром многих тинейджеров (и не только).

Повар и учитель английского

Биография Макса +100500 очень интересна. Парень родился в Москве в обычной семье: отец был кабельщиком-спайщиком, а мать — швеей. Максим в школе учился хорошо, но после девятого класса все-таки решил пойти в колледж.

«Мама сподвигла пойти учиться в колледж на повара, потому что боялась, что меня в армию заберут и я не успею получить профессию», — вспоминал блогер.

Хотя профессия Голополосову и не нравилась, но он не бросил учебу ради родителей, которые мечтали, чтобы сын получил диплом. Парень всегда интересовался иностранными языками, поэтому после колледжа поступил в педагогический институт, где получал специальность учителя иностранных языков.

Однако в этот раз Макс бросил университет и начал заниматься тем, что ему всегда нравилось, — творчеством. В это время парень, который интересовался музыкой, создает панк-рок-группу 2ND Season. Участниками коллектива становятся близкие приятели Голополосова — одного из них он знал еще с детского сада, а с другим познакомился в школе.

Но это было лишь начало: позже молодой человек заинтересовался роликами, которые размещали в Сети. Вдохновившись американскими шоу, Максим решает создать аналогичные выпуски и для российской аудитории.

Популярный блогер и телеведущий

Однажды Максим просматривал ролики на YouTube и наткнулся на шоу Equals Three, которое создал американский комедийный блогер Рэй Уильям Джонсон. Парню настолько понравился формат, что он решил сделать аналогичную программу.

«Мне просто понравился формат проекта, и я решил сделать его по-своему. Во-первых, я не стал запикивать маты и самые острые шутки. Во-вторых, приспособил юмор для нашего климата и народа. Чтобы включил — и сразу стало понятно: о, это про нас!» — объяснял блогер.

Так, Голополосов задумал создать +100500 — это наименование сленгового термина, который означает полное согласие. Парень сам писал сценарии для своих роликов и просматривал ежедневно множество видео в Сети, которые он комментировал в своих работах.

Первые десять видеоработ Макс снял в собственной комнате. Он позаимствовал у соседей камеру, вместо штатива использовал книги «Гарри Поттера», а для фона взял леопардовый плед. С музыкальным сопровождением у Маска не было проблем, ведь у него имелись композиции своей группы.

«Все это время он один, его ни разу не меняли. Было буквально пару эпизодов без него. Но если он появляется в кадре — это тот самый единственный ковер, который был и в первом выпуске. Традиции нарушать нельзя!» — говорит парень о знаменитом леопардовом ковре.

Родители, узнав об увлечении сына, не были против. Единственное, что смущало самого парня, — нецензурная лексика, которую он использовал в своем шоу. Голополосов признается, что заранее предупреждал маму, что будет снимать видео и сильно материться, а, чтобы его было не очень слышно, дверную щель снизу затыкал пледом.

«Мне повезло с родителями. Они никогда меня не ущемляли. Даже если им что-то не нравилось из того, чем я занимался. Они никогда не ограничивали меня в этом», — рассказывает Максим.
​​​​​​​

Однако однажды он серьезно повздорил с отцом из-за того, что сделал тоннели в ушах. Родитель тогда не разговаривал с ним несколько месяцев, а в знак протеста отрастил бороду. К счастью, сегодня глава семейства Голополосовых — один их преданных поклонников своего сына. Правда он смотрит выпуски, которые транслируются по телевидению — раньше это был телеканал «Перец», а сегодня — «Че!».

Сегодня на канал ведущего и видеоблогера подписаны более 10 миллионов человек, которые с нетерпением ждут новых выпусков его шоу. По признанию Макса, ему порой приходится очень долго отбирать интересные видео, которые он будет использовать в своих работах. То, что кажется многим смешным, может его совершенно не интересовать. Бывает, что из сорока просмотренных роликов за день он в лучшем случае выберет лишь один.

Кроме того, многие поклонники творчества Голополосова считают, что в последнее время его шоу стало слишком политизировано, и ругают его за это. Макс признается, что начал активно следить за жизнью страны и всего мира, поэтому хочет выразить свое мнение в собственных видеоработах.

Проект +100500 стал настолько популярным, что блогер создал целую команду, которая помогала ему в работе. В коллективе работает много друзей Макса, которые вместе с ним пишут сценарии, монтируют выпуски. Голополосов вместе с блогером Михаилом Орловым задумал создать портал CarambaTV, на котором выходила не только популярная передача, но и много других различных шоу.

Несколько лет назад парни продали свой проект крупному медиахолдингу за 150 миллионов рублей, так как понимали, что CarambaTV распадется из-за отсутствия финансирования. Однако портал в составе новой компании не был успешным и в итоге закрылся.

Парень параллельно занимался развитием новых проектов: тревел-блога Moran Days, благодаря которому он побывал во многих странах и стал соведущим девушки-блогера Кати Клэп, а в 2017 году Макс создал новый блог в жанре интервью, который назвал «У Максоуна». Кроме того, парень успел сняться в кино — в 2014 году Сергей Светлаков пригласил его в свой фильм Скорый «Москва-Россия».

Голополосов не забывает и о своей группе, которая существует уже 13 лет. Несмотря на то, что коллектив зарабатывает не очень большие деньги, они дают концерты в разных городах и готовят к выпуску первый альбом. По признанию Макса, он хотел, чтобы его группа была самостоятельной, которую бы полюбили ценители панка, а не интересовались творчеством коллектива только из-за его персоны.

Личная жизнь Максима Голополосова

У популярного блогера всегда было много поклонниц, хотя сам он не считает себя дамским угодником и признается, что иногда с трудом ладил с противоположным полом.

«Я не ловелас, я не соблазнитель, хотя я умею более-менее располагать людей, я этому научился со временем. Я достаточно стеснительный человек, и я не понимал, как люди знакомятся. То есть вот подойти и познакомиться с девушкой просто я не могу. Мне всегда нужно было наладить хотя бы какой-то зрительный контакт, увидеть какую-то заинтересованность», — говорил Макс.

Известно, что у блогера было несколько серьезных отношений, но к 31 году он так ни разу и не женился. Многие поклонницы Голополосова интересуются, с кем же он встречается. Парень не скрывает, что его возлюбленной является модель и блогер Настя Бондар.

Голополосов признается, что мечтает о семье и детях. Он уже практически построил трехэтажный дом, который обошелся ему в 40 миллионов рублей, а пока живет в съемной квартире и не скрывает, что она обходится ему в 110 тысяч рублей в месяц. Возможно, в скором времени Макс и Настя поженятся — преданные поклонники с нетерпением ждут этого события. Блогер планирует завести как минимум двух детей, которых хочет назвать Томасом и Забавой.

Источник

Максим Голополосов

Биография

Максим Голополосов — популярный российский видеоблогер, киноактер и автор телепрограмм. Увлекшись развитием своего интернет-проекта, Макс бросил университет, но обрел популярность. Также артист реализовал свою любовь к музыке и стал лидером панк-группы 2ND Season.

Детство и юность

Максим Голополосов родился в Москве в семье обычных тружеников. Его отец работал кабельщиком-спайщиком на заводе, а позднее — в сервисном центре одного из интернет-провайдеров. Мать на момент рождения сына была швеей на трикотажной фабрике, но после декрета туда не вернулась, а устроилась воспитательницей в детское дошкольное учреждение. О национальности артиста данных нет.

В детстве Макс хорошо учился, но не был круглым отличником. В подростковом возрасте увлекся современной музыкой и панк-роком.

Окончив 9 классов, юноша решил не продолжать занятия в школе, поэтому поступил в кулинарное училище, где стал учиться поварскому искусству. Кулинария Максиму не давалась, вскоре он понял, что сделал ошибку, связав себя с кухней. Тем не менее благодаря настоянию родителей он сумел получить диплом, хотя, по его словам, готовить так и не научился.

После училища Голополосов год посвятил трудовой деятельности, а затем поступил в Московский педагогический государственный университет на факультет иностранных языков.

Неплохой уровень английского Максим демонстрировал благодаря тому, что уже несколько лет смотрел в интернете телесериалы, ситкомы и реалити-шоу с оригинальной звуковой дорожкой без перевода. Но университет он так и не окончил, забросив его ради карьеры видеоблогера на канале YouTube.

В студенческое время юноша вместе с друзьями организовал музыкальный коллектив 2ND Season, который исполнял собственные песни в стиле панк-рок. Также на начальном этапе своей трудовой биографии Голополосов работал продавцом в «Седьмом континенте» и рассыльным в курьерской службе.

Интернет-проекты

Однажды, бродя по просторам интернета, Голополосов случайно наткнулся на видеоролики шоу Equals Three американского комедийного блогера Рэя Уильяма Джонсона, в которых тот в юмористической форме комментирует различные видеозаписи. Максим задумал создать российский аналог такого шоу и, посоветовавшись с друзьями, написал сценарий для дебютного выпуска.

Для записи он взял в долг видеокамеру у соседей, вместо штатива использовал стопку книг, положенных на принтер, вместо светового оборудования поставил настольную лампу без плафона, а в качестве фона использовал обыкновенное диванное покрывало леопардовой расцветки.

Голополосов назвал свое интернет-шоу «+100500» («плюс сто-пятьсот»), используя широко распространенный в социальных сетях и на форумах сленговый термин, означающий полное согласие. Первый выпуск состоял из трех видеороликов, которые в шуточной манере и с применением откровенной нецензурной лексики комментировал ведущий. Впоследствии количество роликов было увеличено. Звуковой дорожкой для проекта Максим избрал музыку собственной группы 2ND Season.

Макс стал выкладывать полученный результат на «Ютьюб» под никнеймом AdamThomasMoran. Популярность канала — огромная. С момента регистрации в 2010-м число его просмотров превысило 2,3 млрд, а число подписчиков перешагнуло отметку в 10 млн.

Также блогер создал собственный видеопортал CarambaTV, на котором выходили не только ставшая знаменитой программа «+100500» на русском и английском языках, но и видеоблоги BadComedian, «Ни слова о политике», «Сережа, сыграй!» и Radio MANGO, шоу «Рыбакин рулит», «Едим ТВ», «Вне игры», мультипликационный сериал «Знаете ли вы?», а также множество других развлекательных программ и обучающих проектов. За создание этого портала Голополосов был удостоен «Премии Рунета – 2011» в номинации «Стартап года».

Источник

Операционные системы и программное обеспечение